Ухожу!!!

Я ушла, я исчезла в бескрайней ночи
Ты меня не зови, ты меня не ищи…
Ты был самым родным, близким,
Милым, любимым…
А теперь я стираю в своей памяти имя…
Я была с тобой рядом, много дней и ночей,
Ты был только моим, а теперь ты не чей…
Над судьбой, над землёй высоко я взлетела
Да, как видно ошиблась, не в те руки присела…
Растворюсь сизой дымкой, в предутренней мгле…
Ни о чём не жалею,ты ж забудь обо мне…


Рецензии