Проснись

Проснись, поднятый ты рассветом
Взгляни спросонья ты в окно
На небе, солнышком одетом,
Струится утренний мороз.
В дали безоблачного неба,
В его бездонной синеве
Играет солнечная нега
Теплом, что греет в январе.
Играет в свете снег искристый
Манит он взгляд и слепит глаз
Своим сияньем многоцветный,
Своею сказкой напоказ.


Рецензии