Мальчишка девчонку любил

Мальчишка девчонку любил,
Так трепетно и безответно,
В себе он чувства глушил,
Боясь не услышать ответа.
Цветы анонимно дарил,
Передавая через друзей
Всё больше себя он губил,
Втайне страдая по ней.
Она очень красива была
Восхищались ей громко мальчишки
Но она была влюблена
В того мальчика, что был всех тише:
Он в драки не лез,
Друзей не предавал,
Только был он балбес,
Ведь в душе он страдал.
Он боялся быть первым,
Боялся быть замеченным.
Он хотел быть смелым
И не хотел быть отверженным.
Так и жили они,
Друг друга любя.
И не знали о том,
Что любовь быть могла.


Рецензии