Новела Сна

Я засыпал в пустой постели под звуки танго и метели.
Струна звучала в тишине, а вьюга кутала мечтой о сне.
Глаза невольно тяжелели и птицы сна мне песни пели.
Раскрылся зонтик над душой – я полетел к Звезде искрой.
А кто-то видел этот след, желая молодеть на двадцать лет…

Очнулся я во сне с тобой, в постели тёплой и большой.
Ты излучала красоту, любовь, желание, искру.
Шептал признания в Любви. Кусая, ушко теребил.
На шейке отыскал местечко, где собирается водичка.
Откинув волосы с плеча, я ублажал тебя любя.
Рука блуждала по груди и заставляла дрожь расти.
Под пересохшими губами соски твердели будто камни.
Касались пальцы бугорка, что закрывает шёлк белья.
Я чувствовал тепло дыханья. Твой запах, руки и лобзанья.
Неспешно ласкам отдавался и к бёдрам нежно подбирался.
Я видел. Чувствовал преграду, но пальцы проникали за ограду…
А там Эдем, зоря Мечтанья, Цветок страстей, роса Желанья.
Не устоят твои шелка под зов и похоть…
Ты обняла меня желанно, и с губ сорвался стон протяжно…
 Познал тебя, твои секреты, твои любимые “дуэты”…

Я засыпал в пустой постели и думал только о новелле.
В которой сможем вместе быть, а вместе с тем опять любить…
Наверно я уже уснул – на небе искрой полыхнул.
И этот день прошёл как все – я чуть поближе стал к тебе…


Рецензии