Женам России

Поверте, Дорогие, Вы не правы,
Когда истерите, ругаетесь, ревете.
Такие нынче в моде нравы,
Что вы ведь, дамы тоже пьете.

Косметика, шмотки, пансионаты,
Растрата сплошная, а им –
Носки и трусы до зарплаты,
Поцелуй, и к подругам своим.

И Вам не стыдно? Нет конечно!
Так жизнь устроена, увы –
Что ссора между мужем и женою – бесконечна,
Как оказалось – оба не правы!


Рецензии
Оба! И жаль, что не все это признают!

Надежда Демченко   25.05.2010 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.