Милый

Солнце палит нещадно,
А у тебя - дожди.
Милый, родной, несчастный,
Я умоляю - жди.

Мой капитан отважный
Самых шальных морей,
Гипсокартонных, страшных,
Милый гиперборей.

Милый, родной, ненастный,
Странный, далекий сон.
Я за тобой в опасность
Выйду за горизонт.

И, если станет страшно,
Вместе, сквозь стыд и срам,
Мы поплывем отважно
По гипсокартонным морям...


Рецензии