Ежедневная драма

Одиночество ночью
до утра продлится.
Корчами творчества
наполнится, оголится.

Слов, букв ворох
заполнит рот, разум
Ловя ушами души шорох
мозг испытает оргазм.

Солнце поможет течь времени -
Взойдет, не нуждаясь в помощи.
Но если никто не поможет мне -
Одиночество продлится до ночи.


Рецензии