Прекрасна ты

Прекрасна ты - и образ твой,
Я унесу с собой в могилу
Никто не звал тебя родной,
Не окликал своею милой.

Ты ходишь прямо и легко
И улыбаешься не часто.
Как будто в море потеряв,
Как Одиссей свою команду
Приплыла ты на берег наш.
Но всё тебе здесь чуждо, страшно..


Рецензии