Мы рвемся вверх

Мы рвемся вверх, и на пути
Сметаем все преграды
Пусть не дано нам все пройти
Мы гонке этой рады

Как башню строим новый мир
Как Вавилон когда-то
Пускай нас ждет кровавый пир
Пусть сгинем все куда-то

Но гордость наша сердце рвет
Богам бросаем вызов
Стремимся только лишь вперед
Без слабости капризов

Быть может, в гонке победим
Богов с небес мы свергнем
А если нет, то все сгорим
Но небо в пламя ввергнем


Рецензии
а толку рваться вверх, когда все равно рано или поздно взлетевшие в небеса изможденными упадут к нашим ногам..

Аскет Несовершенный   21.12.2006 00:46     Заявить о нарушении