Нелюбовь

Прошу, смягчи серьезный взгляд чуть-чуть.
О, как сейчас мне на душе тревожно.
Любовь невыносимо давит грудь,
Что не сказать об этом невозможно.

И зная, как далек ты от меня,
От моих мыслей, чувств, моих мечтаний,
Прости, что потревожила тебя
Открытостью нахлынувших признаний.

Я всколыхнула твой спокойный мир,
Не удержав внутри сего волненья,
Ведь ты искал среди пустых квартир
В моем лице немного утешенья.

Ах, если б я сказать могла без слов,
Как нежно то, что сердцем ощущаю...
Пожалуйста, прости мою любовь,
Как я тебя за нелюбовь прощаю.

м
июль2005г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.