Куда?

Кого зову? О чем мечтаю?
Прошли года. Их не вернуть.
По пальцам дни пересчитаю,
В которых светел был мой путь.

Где все друзья, которым верил?
Где та, которую любил?
Есть города, но нету двери,
Куда б без стука я входил.

Где сны, сбывавшиеся часто?
Где жизни пестрой чудеса?
Где карусель безумной страсти
И сердце рвущие глаза?

Везде стена – куда не сунусь,
И веет страшным холодком.
Течет просроченная юность
Сквозь пальцы серых дней песком.

Куда плыву? К какому краю?
Какую меряю версту?
По пальцам дни удач считаю.
Года уходят...
В пустоту.


Рецензии