Пусть невнимание не станет...

Пусть невнимание не станет
Не отношением и мглой,
Пусть не банальность не растает,
Не станет вызовом на бой.
Ни откровения, ни знаки
Нам не помогут, не спасут.
Как на ладони мир в охапку,
А дальше хоть последний суд!
Непонимание эмоций…
И неприятие мечты,
И это мир - тот самый плоский?
То самый, что со мной на «ты»?
Я не живу в такой вселенной,
И не хочу такою стать –
В своем спокойствии нетленном
Не ждать, не слышать, не карать…


Рецензии
невнимание
не станет
Не отношением
не банальность
не растает
Не станет
Ни откровения
ни знаки
не помогут
не спасут
Непонимание
неприятие
не живу
не хочу
нетленном
Не ждать
не слышать
не карать

Алексей Твердосплав   07.12.2008 06:54     Заявить о нарушении