Факел

Я жгу костры, чтоб отпугнуть зверей,
А рядышком царит ночная тьма,
И космос шепчет россыпью огней
Там, где таится истина сама.

Она и здесь, я чувствую её,
Поймала мышь ночная птица – жуть,
Тугая сила ночь сковала в лёд,
А сколько жизни мне осталось жить?

Да! Я живу, и факел мой горит,
Горящий факел, он меня спасёт
О милый Космос, путь к тебе лежит,
От звёздной цепи растворится лёд.

Не знают люди - звёзды на Земле
Пока потухшие - слепые в горьком сне,
Мои друзья не спят на корабле
Они немного помнят обо мне.

Их факел жаркий мой растопит лёд,
Что так сковал средь островной ночи,
Их знак огня тот ключик повернёт,
Но он пока ещё слабей свечи.

201206 Сшонэ

Мистерия ГОРНИЛО: http://sshone.flyfolder.ru/


Рецензии