Анна Д. неизвестный читатель

По рекомендации автора Сказоч-Ник

С Наступающим ВСЕХ!:)
Пусть Новый год не подложит нам свинью и не ведёт себя по-свински:)
Пусть каждого коснётся соим розовым, влажным пятачком и исполнит любое желание:) И счастья вам всем, Стихиряне!
Ловите шарики - от меня:
http://www.stihi.ru/2006/06/27-498

А этот шарик я взял без спросу:(
Но пусть мне будет хуже:)
Этот шарик от Анны Д. (неизвестный читатель)
Ань, и тебе счастья в Новом году!



***
когда-нибудь я тоже стану птицей,
парящей в бесконечной синеве,
и станет мне весна ночами сниться
такая, как бывала на земле.
и будут вспоминаться снегопады,
которые над городом кружа,
раскрашивали в белое ресницы,
и делали зелеными глаза,
и мне тогда совсем не страшно будет
изведать льда Невы холодный плен -
тебя со мной, наверное, не будет
а значит лжи, обиды и измен...
и я уже не захочу обратно
вернуться в городскую суету,
а стану чайкою над городом летящей,
и сидя на каком-нибудь мосту
пойму, что не была я настоящей
с тобою, не поверившим в мечту.

Сказоч-Ник 2006/12/20 08:11 •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.