Пингвин. мечты

Говард Уткин
http://stihi.ru/2005/02/14-444

На антенне крыши дома
Я, уже который год,
Прибиваю пингвинечник,
По весне, как идиот!

Жду когда из Антарктиды,
На зимовку полетит,
Стадо северных пингвинов,
Иль другой какой подвид.

С децтва я люблю пингвинов.
Ими просто я брежу.
И о них порой мечтаю,
Лёжа летом на пляжУ.

Я бы взял домой пингвина,
Его в клетку б посадил,
Жрал бы только он свинину,
И шампанское бы пил.

Я его стирал бы в ванне
Порошком стиральным «Tide»,
Спал пингвин бы - на диване,
И со мной курил бы кайф.

Мы вели бы с ним беседы,
Перед сном по вечерам,
В шахматы бы с ним играли,
И ходили бы к кентам.

Только где мне взять пингвина?
По дешевке, или так …
Подарил бы кто на праздник ….
Вот бы было бы НИШТЯК!

PS. А в жару, или ненастье,
Я хочу друзья сказать:
- Быть пингвиньим другом – ЩАСТЬЕ!!
Это, каждый должен знать.


Скимен


Быть пингвиньим другом счастье
Просто благодать от Бога
Это слаще чем сгущенка
И острее перца Чили
Круче чем тусня с кентами
И победа блин на ринге
Проходимей нашей "нивы"
и соленей огуреца
из бабуленых запасов.
Другом быть пингвиньем счастье
Расселять их под диваном
целый выводок пингвиний
и пасти их окол дома!


Шахиня

Охранять их от Грифонов
и кормить вкуснейшей рыбой,
и бассейн возле дома
быстро выстроить красивый.


Рецензии
Быть пингвиньим другом счастье
Просто благодать от Бога
Это слаще чем сгущенка
И острее перца Чили
Круче чем тусня с кентами
И победа блин на ринге
Проходимей нашей "нивы"
и соленей огуреца
из бабуленых запасов.
Другом быть пингвиньем счастье
Расселять их под диваном
целый выводок пингвиний
и пасти их окол дома!

Скимен   24.01.2007 12:11     Заявить о нарушении
Охранять их от Грифонов
и кормить вкустейшей рыбой,
и бассейн возле дома
быстро выстроить красивый.

с улыбкой

Наталья

Пингвиниада   24.01.2007 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.