Записка уехавшего

Меня не будет с вами пару дней.
Я там, где днем и ночью воет вьюга,
Где ночь от снега кажется светлей,
Где холодно, не как у нас, на юге.

Живет там женщина. Ее почетный чин
На всех наречиях одно и то же слово.*
Она смирилась с победами морщин,
И дожидаясь сумерек лиловых,

Выходит на дорогу и стоит.
И ждет меня. И этой милой даме
Я срочно должен нанести визит.
А если проще, я уехал к маме.

* - не на всех, но большинстве...


Рецензии
Макс, передавай привет от всей Стихиры своей мамочке :) А когда вернешься - загляни на огонек :)
http://www.stihi.ru/2006/12/27-1590

Ива Новая   27.12.2006 16:51     Заявить о нарушении