Анна Арканина

Снова Новый год - в дом
Елочных гирлянд свет
Всё, что не сбылось - вон!
Для печалей больше мест нет.

Буду говорить тост
За мечты и за везуху- до дна
Встану и скажу во весь рост,
Что опять была нам радость должна.

Что еще? Для зимы лишь -день
А для любви- весь год
А если разлука, то только тень
Главное, чтоб не наоборот.


Пусть новогодняя ночь
Станет для нас почтальоном
Мне- чтоб выросли сын и дочь
А счастье, чтоб на всех- разделенным.

http://www.stihi.ru/2006/12/19-2574
Уфф. По-моему успела. :)

Анна Арканина 2006/12/19 23:50 •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.