Стальная птица

Эти строчки просто вырезаны
Кровью пикселов на экране
Холодным скутером падаю в снег
С синего солнечного холма
Поднимаю бокал
За твое захмуренное небо
Ну и что
X- и Y-истребители не поцарапают твою челку
Дома делают пирсинг себе
Снежными украшениями
Каждый балкон – по несколько дырочек
А потом сидят на крышке унитаза
И запивают боль сильным сладким виски
Дома в окне напротив не ждут комментов
И не слушают Tiesto
Все хорошо

Любовь кушает лед
И запивает светлой совестью
Фляжка почти пуста
Что будет дальше, ответь мне
Трек поставлен на repeat

Знаешь
Наши директора поговорили с нашими учеными
А те сломали себе головы
В поисках того, о чем я так мечтал
Биотехнологии
И теперь мне не надо прилаживать стальные крылья
Ждать и бояться, что импланты не приживутся
Теперь стальные крылья
Растут во мне
Одна инъекция и
Зародыш хлопает своими монохромными, подсвеченными зеленым глазенками
Вплетая металлический корсет
В позвоночник и плечи
И теперь я
Стальная Птица


Рецензии