Говорят-зима

Говорят,что зима на дворе.
Говорят,что снег идёт
В декабре.
Только в сердце у меня,
Живёт весна.
И сегодня,мне совсем
не до сна.
А в душе моей,
зимой цветёт любовь.
Чувства вспыхнули
И будоражат кровь.
Счастье плещет
через край,
Боюсь пролить.
Буду петь и
о любви говорить.
Что зима мне,
Если счастлива я.
И не важно,
что зима на дворе.
Ведь в душе моей
Бушует весна.
Даже если снег идёт
В декабре.
Буду я,танцевать до зари.
Хлопья снега,
Как пух тополей.
И на ветках сидят снегири.
А в душе моей,поет соловей.


Рецензии