Глобальному потеплению посвещается...

Середина декабря - нет снега,
Грустно...
На юг никто не полетит,
Странно...
Медведь в берлоге не уснёт,
Опасно...
В замёрзшей луже солнце не мелькнёт,
Обидно...
И дворник больше лёд не отобьёт,
Его вообще не видно...


Рецензии