Ошеломление

Я знал, что нелеп этот спор,
Но глаза всё смотрели в упор,
Я водой вдруг потёк, а минуту назад
Был словно камень тверд.
Меня выпили до самого дна,
До предела, которого я не знал,
Обняли и бросили, позже вернув
Радостью встречи сполна.

Встреча жить научила нас,
Хотя не появилась ни одна морщина,
Только женщина стала прекрасней,
И несчастней мужчина.

 ОС


Рецензии