Дон Кихот и Санчо Панса

Безмолвный, век проходит мимо,
И неоткуда вроде взяться,
Но как всегда неутомимые
И Дон Кихот, и Санчо Панса.

И мне как будто бы не терпится
Идти за долбаной повозкой,
Сражаться с ветряною мельницей
За честь Дульсинии Тамбовской...


Рецензии