Ну и пусть...

В глазах твоих свет,
Свет, который замерз,
И спокойная радость,
И бурная грусть.
Все, упавшее в воду -
Только капельки слез,
Или дождь над рекой,
Ну и пусть...

Ну и пусть растворяются годы в бегущих от нас,
Ну и пусть исчезают сомненья, будет крепче союз,
И с души смоет груз, набежавши, волна,
Или нет, тишина... Ну и пусть...

Кто-то мудрый сказал,
Что любовь не поет
Не сгоревшим дотла,
Тем, кто раньше был пуст,
А глупец удивился,
И сделал свое,
И я в этих глупцах,
Ну и пусть...

Ну и пусть время вертит большое свое колесо,
Ну и пусть солнце село за холм, я найду нам тропу,
По которой мы выйдем на прибрежный песок,
Опоздав на закат... Ну и пусть...

Ну и пусть разговоры за спинами будут сильны,
Ну и пусть, нам двоих хватит и самой хрупкой из муз,
Музы нашей любви, навевающей сны,
Те, в которых мы грезим вдвоем... Ну и пусть.


Рецензии