Сколько?

Сколько в мире дорог,
Сколько в мире людей,
Сколько слёз в необъятнейшем мире?
Нам даёт жизнь урок,
Кучу разных страстей,
Для того, чтоб не зря мы прожили…

Сколько песен и слов,
Сколько музыки есть,
Сколько раз восходило нам Солнце?
Этот мир не суров,
Он такой, какой есть,
 Всё не сложно, но всё и не просто….

Сколько зла Земле,
Сколько счастья на ней,
Сколько войн и сколько же мира?
А для нас нет теплей,
Нет на свете, родней,
Тех, кого мы всёгда так любили!

Сколько здесь холодов,
Сколько зноя, жары,
Сколько ливней ночных ,снегопадов?
Ты готов, я готов
К оживленью мечты,
Мы готовы- и вот она рядом!


Рецензии