Диалог со вселенной -постигая бытие-

Осколки острые, что мироздания
еще недавно составляли свод.
В глубинных уголках сознания
Застряли прочно. И наоборот.

И искрам звезд моей души
Из плена темноты кромешной
Нет шанса вырваться. В тиши
Пространства луч идет неспешно

И падает на лоб мой. То Вселенная
меня коснулась. Я смотрю в ответ.
Мы с ней не вместе - мысль откровенная.
Страдать могу я. Космос - нет.

Но улыбаюсь - сдует ветер времени
пылинку века моего - и все же
Смогу я стать темнее темени.
Уйду... Вселенная не сможет.

03.01.06


Рецензии