Точка входа до счета Раз!

Умею ли я писать стихи?
Хмурю брови - вот вопрос!
Какие тревожат души штрихи?
Тяга к прекрасному? Зависть? Злость?

И в этой нелепой и пронзительной горечи,
похожей на чувство одинокой тоски,
вбиваю усталыми пальцами среди ночи
какие-то вирши в цифровые листки.

 01.04.04


Рецензии