Жить друг для друга

Крыльев взмах, от счастья ветер,
В твоих руках ключи от двери,
Открыть её лишь ты достойна,
Решением священной воли.

Войди в неё, приму тебя я,
И будем мы любить и края
Не будет той любви простора,
Так землю обнимает море…

Счастлив я, когда ты рядом,
Счастлив я коснуться взглядом,
Губ твоих и глаз украдкой,
Бархат кожи, нежный, гладкий

Смотришь ты и сердце бьется,
Шепчешь ты – душа смеётся,
Вместе мы – большая сила,
Боже мой, как ты красива

Для чего судьба нас сводит,
Вместе с нами хороводит,
Смотрит добрыми глазами,
Осыпает путь цветами.

Лишь для тех, кто друг для друга,
Летним зноем, зимней вьюгой,
Словно чаша Водолея,
Льёт любовь, сил не жалея.


Рецензии