Старый фотоальбом

Лица друзей и врагов,
Оставшихся в прошлом,
За крутым поворотом,
Вспоминаемом с дрожью,
Где остался родительский дом,
Возвратит мне вас фотоальбом
Как бюро для забытых находок.
Старый добрый фотоальбом
С черно-белыми фото.

Короткие теплые ночи
И светлые дни,
Ощущенье полета,
И созвездий огни
Под всесильным крылом.
Добро борется вечно со злом,
Победит, такова уж природа!
Добрый детский фотоальбом
С черно-белыми фото.

И целая жизнь впереди,
И улыбки прохожих,
Говорящих нам что-то,
О желаемом тоже,
Что впоследствии станет судьбой,
Где стоим мы у школы толпой,
Люди вечно счастливой породы.
Мой любимый фотоальбом
С черно-белыми фото.
 
Моим школьным друзьям.


Рецензии