Превратности любви

 

Ах, что с нами делает любовь? где,
Где, наши мысли, наши чувства? мы,
Забыв про сон, стремимся вновь, вновь,
Спасаться в омуте безумства.

О, лишь только там возможен миг, миг,
Что у людей зовётся счастьем, свет,
Что в сердца глубине возник, пусть,
Тебя укроет от ненастья.

Я, за всё тебя благодарю, взгляд
Твоих очей меня так манит, за,
Улыбку нежную твою, смех,
Что так приятно душу ранит.

Я, хочу быть ангелом твоим, сон,
Я и покой стеречь твой буду, и
Все драгоценности земли, пусть,
К твоим ногам приносят люди.

Нам, разлуки слёз не избежать, но,
Мы в сердце сохраним надежду, взмах,
Волшебной палочки опять, в нас,
Любви огонь зажжёт как прежде!


Рецензии