Он спит, как и ходит...

Он спит, как и ходит – всегда торопясь,
летит высоко, и не слышит тебя,
когда ты зовешь его снова вернуться
назад.
Он может проснуться, и, выпив свой чай,
сказать тебе это: «прости и прощай!»
и при твоем взгляде он не отведет
свои золотые глаза.

А стрелкам еще далеко до шести,
и пока он во сне, можешь просто уйти
совсем, навсегда, тебе дастся легко
движение.
Но все же попробуй как призрак войти
в его быстрый сон, не стучаться, войти,
и просто остаться в нем без его
на то разрешения.


Рецензии