Было нетрудно...

 
Было нетрудно
посмотреть сквозь века.
Авто были попутными
и облака.
 
Споры о истины
ускользающем дыме,
были бескомпромиссными,
но не злыми.
 
Были сильными.
И росли из спины
чуть дрожащими крыльями
чувства и сны.
 
Но время помнило
кто на сколько пришел,
и спокойно готовило
хирургический стол.
 
Налет розовый
оказался пыльцой -
в ветре, с морозами
огрубело лицо...
 
 Локи.


Рецензии