У всех по жизни разные дороги

У всех по жизни разные дороги.
Кому-то – суета, бриллиантов дым.
Кому-то – битые пороги.
Кому-то – гибнуть молодым.
Кому-то – звёзды с неба.
Кому-то – автомат.
Кому-то – карточка для хлеба.
Кому-то – защищать Кронштадт.
Кому-то – через Ладогу дорога.
Кому-то – красота.
Кому-то – горные пороги.
Кому-то – высота.
Кому-то – пыль глотать в забое.
Кому-то – кресло и портфель.
Кому-то – жизнь прожить в запое.
Кому-то – потрошить форель.
Кому-то – немцев утопить в Онеге.
Кому-то – микрофон.
Кому-то – жить в счастливой неге.
Кому-то – саксофон.
Кому-то – в космос первым.
Кому-то – роды принимать.
Кому-то – поиграть на нервах.
Кому-то – это написать.

 19 января 2003 г.


Рецензии
Сергей, действительно - очень
хорошо удивительно!
Жму руку, и с Уважением,
Алексей.

Алексей Малеев   25.02.2007 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.