В королевстве сказочном

 

В королевстве сказочном,
В старом замке пряничном,
Королева добрая
Собрала гостей,
Пригласила местных
Фей, давно известных,
Чтоб сделали чудесный
Праздник для людей.

Старались феи очень
И новогодней ночью
Распускались розы
Прямо на снегу,
И среди снежинок,
Беленьких пушинок,
Бабочки кружились
У замка на лугу.

Шел конфетный дождик
Прямо на прохожих,
Превращались мыши
В белых лошадей,
Запрягались сами
В пряничные сани
И до утра катали
На тех санях гостей.

А феи, всем известные,
Просили интересные
Загадывать желания -
Каждому своё,
И обещали - сбудется,
Всё у того, кто трудится,
Да, непременно сбудется,
И это не враньё!


Рецензии
У Вас замечательные стихи!!!
Мне кажется Вам будет интересно заглянуть к автору: РАДУГА ДЕТСТВА.
С уважением.
СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина 2   05.01.2010 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана! Загляну обязательно,

Ольга Конаева   08.01.2010 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.