Конец войны холодной

Пустыми глазницами окон,
В небо уставившись,
Ртов – ворот перекошенных,
Безмолвно кричать уставши,
Конюшни, коровники и свинарники
Разорены и разграблены.
Словно орды кочевников,
Из древних веков вернувшись,
Россию опустошили,
Превратив деревню в руины.
Поля заросли полынью.
Дороги подорожником.
Мужики спиваются молча.
Бабы только молятся.
Конец войны холодной.
В стране разруха и голод.
Опять победила молодость-
Комсомольцы дорвались до золота.
Эфиром народ совращается.
Население сокращается…


Рецензии