Стая зовет!

Ты знал всегда, что другие они
И не для тебя в их окнах огни.
Но всё равно верить не хотел,
Что одиночество – твой удел.

Пр.: За твоей спиной ревёт толпа,
 Но тебе всё равно – стая ждёт тебя.
 В спину тебе уже камни летят,
 Люди теперь твоей смерти хотят.

В деревни той ты месяц прожил,
Уважение людей заслужил,
Та, чей дом обнесён стеной
Через месяц стала б женой.

Пр.: За твоей спиной ревёт толпа,
 Но тебе всё равно – стая ждёт тебя.
 В спину тебе уже камни летят,
 Люди теперь твоей смерти хотят.

Только не будет счастья тому,
Кто своей песнью будит луну.
В ночь полнолунья зверем ты стал.
Стая зовёт! Твой час настал!

Пр.: За твоей спиной ревёт толпа,
 Но тебе всё равно – стая ждёт тебя.
 В спину тебе уже камни летят,
 Люди давно твоей смерти хотят!


Рецензии
Практически готовая рок-баллада.
Стая зовет - прекрасно сказано. Наверное, оборотень чувствует этот зов даже кровью...

Бэт Большакова   03.02.2007 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Бэт, за рецензию! Да, Вы правы на счёт крови. Есть даже такая замечательная песня группы "Мельница" - "Зов крови".

Татьяна Таравкова   04.02.2007 16:39   Заявить о нарушении