***

По набережной, тихо, не спеша,с тобой вдвоем бродили мы,
Освободившись от оков пленительной зимы,
Нам радостно подмигивало солнце, смеялось небо, пели облака,
В твоей руке так безмятежно была моя рука.
Мне одного лишь взгляда хватит, чтоб ощутить себя любимой
Почувствовать тепло твоих любимых глаз, и чтобы дорожка была длинной,
Лишь нежно улыбнусь и слов не говоря тебя я обниму рукой,
Будь преданным, влюбленным и будь всегда со мной,
В порыве пламенных эмоций и предвкушая радость дней,
Меня покрепче обними, своей мечтой согрей,
И взявшись за руки, уверенно,мы в эту дверь войдем,
Благославит нас небо, и будем вместе, ты и я, вдвоем.


Рецензии