Кошмарный сон? или... одержимость

"Пустите меня к нему!.." -
Последняя просьба и крик....
Я руки к нему тяну...
Но дверь закрывается вмиг.

"Пустите в последний хоть раз, -
И в дверь обессилев, стучу -
Ведь это последний мой час,
Я воздуха каплю хочу..."

Но двери закрыты, увы...
Навеки погашен рассвет.
Наутро проснутся цветы
А солнца того больше нет.



---------конец-----------



"Пустите меня к нему...!
(Я руки тяну к микрофону)
Я руки тяну к нему...:
Последнюю песню законно
Допеть мне..."


Рецензии