Три месяца жизни...

Три месяца больше чем жизнь…
Встреч, расставаний, несбывшихся ожиданий…
Пылкость души и душевная лень..
Ночной тишины мечтаний…

Три месяца жизни промчались как миг…
Все пронеслось укрывшись в тиши…
Время стирает нежный твой лик…
Жизнь вспахала между нами межи…
20.09.06


Рецензии