Ну, не смейся надо мной!

Ну, не смейся надо мной!
А хочешь, – смейся надо мной!
Только рядом будь, поближе,
Чтоб достать могла рукой,
Чтобы ласково по ушку
Пальцем провести могла,
Потрепала бы макушку
Пошептала б вновь слова…
Ну, не смейся надо мной!
Или - смейся надо мной!
А лучше вместе посмеемся
Над разлучницей-судьбой!


Рецензии