Меня к тебе приревновали...

Вот это дни у нас настали:
Меня к тебе приревновали!
Казалось бы - за что?

Друг друга мы не целовали,
Любимыми не называли,
А тут как с неба - хлоп!

Да, СМСки мы писали,
По телефону поболтали,
И что теперь всё - стоп?

Ну, это я скажу - едва ли,
И даже если б разорвали,
То всё равно - Алло!
14.12.2006


Рецензии
самая обычная история.так бывает у множества людей.

Блудов   22.12.2006 15:58     Заявить о нарушении