Вольный ветер

Звонко вьюга гуляет по кругу,
Натыкаясь на сотни преград.
Я доверю ей тайны, как другу,
И снежинок неспешный парад.

Я б хотела стать вольной как ветер,
Пролетев сквозь пространства ночей.
Постучаться легко на рассвете
К тем, кого на Земле нет родней.

Прикоснуться к щеке моей мамы,
Затеряться в отцовых руках.
Слушать братика школьные драмы
И заснуть на кошачьих мехах.


Рецензии
Прелесть. Потрясающе красиво и нежно..

Листопадинка   07.03.2008 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.