Невеста..

Золотистый серп луны..
 Нежно обнимает стан..
Я невеста сатаны,
 У меня высокий сан..
Я одета,как принцесса,
 красный бархат,чёрный шёлк.
Дьяволёнок мой,повеса,
 уже ножками пошёл.
У любимого сверкают
 его чёрные глаза..
Я от страха-замираю..
 Ой дожить бы до венца.
А нечистый всё смеётся..
 Как влюбилась я в него?
То он зверем обернётся..
 Насмотрелась уж всего.
Мама плачет:"Чтож ты,дочка?
 малоль чтоль простых парней?
Сатанинского сыночка,
 увела б ты от людей!"
Золотистый серп луны..
 Нежно обнимает стан..
Я невеста сатаны!
 У меня высокий сан!
 
 (1999г)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.