и все таки не ожидал такого я

и ты мне написала по агенту
зачем скажи на милость?
Хотя все равно тебе спасибо
ведь ты меня согрела
тебя я ждал но и боялся тоже
но Слава Богу все прошло отлично
ведь ты же человек хороший
и ты мне нравишься
больше не привязан я к тебе
могу и без тебя теперь прожить
всего лишь надо было нам расстаться
и снова встетиться потом
перезагружка вашу мать.4)
но все таки я рад встретиться с тобою снова
пусть это и не ново
но ты мне дорога
тебе скажу спасибо я
ведь радость ты моя=)


Рецензии