Новый год я встречаю в стихире...

Новый год я встречаю в стихире.
Из душ светлых- шагнула ко мне,
Где бывает отточенной лира
И водичка, как вздох при луне.
 В строчках солнце проглянет и тучки,
 И слеза гладит «камень» рукой.
 Кто-то ёжиком фыркнет колючим,
 Кто-то песню споёт над рекой.
И интим, как хозяин экрана
Раздобрел на харчах дармовых.
И ,как в вечном романе, Татьяна,
Молодой и красивой- к нам в стих.
 И гуляют любые виденья
 По стихире- в чем мать родила.
 Со вчерашнего я воскресенья
 И свои, кинул здесь удила.
Поступь разных времён здесь на сайте.
Кто от скуки строчит, кто всерьёз.
Заходите все в гости, дерзайте-
Неугодных не холит колхоз .
 Каждый возраст здесь снова в студентах,
 Хоть за стенкой, непомнящий «Джин».
 Что провёл с нами эксперименты
 И опять из вод вышел сухим.
Я, к присяге вчера приведённый,
Представляю не Джина крыло.
Мир глобальный, чумой ослепленный,
Нам инъекцию вводит давно.
 Не у всех на стихире он в моде,
 Но не гнется от туч небосвод.
 Поздравляю коллег с Новым годом,
 Верю, солнцу светить круглый год.
Не войти второй раз в ту же воду,
Но не помнить про корни нельзя!
Новый год праздник также «уродам»,
Родила мать одна всех- земля. 12.2006г.
 Г.К.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.