Фонтан

На дне фонтана –
 Серебро Луны
Ночь долгая
 Как песня старика
Рука, несущая дары
Всем слышащим..

 Пока
Фонтан молчит
И отражает дно
Небес, людей,
 Предметов...
И вид в окно
С дорогою наверх,
Откуда сыпется
Многоголосый смех

 Пока
Звенит, звенит
И катится звезда –
 В фонтан,
А значит –
 В никуда.


Рецензии