Пробуждение

Пространство форму обретало
Приноровляясь к массе тела
И мириады стойких звезд
Вплетались в мускулы живого
И в межпланетном урагане
Душа мучительно твердела,
Теряя легкое движение
Среди бескрылого полета
И в новой жесткой оболочке
На службе силе и движенью
Заковав себя в границы
Углов и плоскостей Вселенной
Душа объединилась с жизнью
Придав ей формулу бессмертья
Так пробудилась ото сна
Природа сущности живого.


Рецензии