Путь наверх

Я падаю
Падение- есть взлет
Я падаю наверх, я разбиваюсь
Другие формы принимаю
Я – Нечто, я - Ничто
Я пропускаю
Весь мир через себя.
И там где я – есть все,
Я создаю свой путь
Через бездорожье и запутанность комет
И не глазами
 - кожей
Хочу проникнуть в чистый свет.


Рецензии