Звено

Солнце скрывается,плачет закат
ночь раскрывает зловещий плакат
Архангелы тьмы расправляют крыла
Дьявол в мир ада вскрывает врата

Демоны вырвут из сердца всю боль
В жизни как в пьесе доиграна роль
Тьма поглощает все крики души
Пламя костра догарает в тиши

Меркнет свет дня,унося за собой
Надежду на завтра и двери пароль
За гранью которой есть призрачный миг
Кристальной любви незгораемый огник

Лишь он даёт силы в мир мёртвых шагнуть
По воли своей прикратить жизни путь
Во взгляде последнем сверкнёт лишь одно
Любовь-между жизнью и смертью звено.


Рецензии
Любовь надо всем - держит нас здесь.
Любовь - это падшим ангелам месть.
Любовь есть рождение светлых начал,
Любовь будет вечна, если познал...

зы: =)

Илья Нуровский   20.12.2006 05:39     Заявить о нарушении