Стихотворение с гламурно-пафосным названием

"Любовь прекрасна как агат, который, солнцем пресыщённый, висит на бархатной груди"- из ненаписанного (и слава богу).


Ничтожны шансы
В этой лотерее,
Что мне не повезёт
Прекрасно знаю.
Долой луну!
(Что светит, но не греет,
Полохой пример влюблённым подавая)

Влечёт меня наивная надежда,
А я устала ждать, и я сдаюсь.
Долой Амуров!
(Что стреляют прежде,
Чем невлюблённого покинет грусть)

Возможно, что со мною всё в порядке,
Наверно, мне отчаиваться рано,
Но всё ж- долой любовь!
(Которая украдкой
Показывает фигу из кармана).


Рецензии