Бутылочное счастье

Бутылочное счастье,
Я не могу соединить:
Свои желанья.
И по скорей бы всё забыть.
Уйти подальше,
Забить на всех и наплевать
И в ожидании:
Харкаться кровью и страдать.
Зачем нужны улыбки?
Сверканье глаз И ловкость рук.
В подвале тёмном-зыбко,
Я намотал себе на ус.
Не нужно верить
И ждать добра-всё ерунда
И клеим клеить
Свои мозги и дурака.

Слепая ярость
И ты готов и рвёшься в бой,
В глазах темнеет
И снова ты кричишь "Отбой!"
Лежишь,смеёшься,
Преред глазами потолок,
Холодным цветом
Все твои мыли заволок.

Вот ты очнулся
И больше нечего сказать,
Назад вернулся,
Ведь надо дом свой охранять.
А то шальные люди,
Все сразу,скопом налетят,
Ещё вчера были друзьями,
Сегодня слушать не хотят...

И ты один средь серых,
За плёнкой спрятанных умов
Найдёшь дорогу к свету
И побежишь ,а не пойдешь...


Рецензии